C. Dior – Riqualificazione Industriale

Intervento di riqualificazione per la nuova Sede Direzionale e Produttiva di CHRISTIAN DIOR a Scandicci (FI). I nuovi uffici ospitano sia la sezione di progettazione dei nuovi prodotti Dior che quella di produzione. Il progetto ha avuto come oggetto un manufatto industriale per il quale si è attuata una riqualificazione radicale; la tipologia del fabbricato esistente corrispondeva perfettamente alle necessità del Committente legate alle nuovi funzioni da insediare. All’interno del fabbricato era prevista una zona ad uso uffici, una zona destinata alla produzione con particolari postazioni dedicate al confezionamento artigianale, ed una zona sul retro destinata al carico e scarico dei prodotti.

  • Date: 2013
  • Categories: Architecture, Offices & Retails
  • Client: Christian Dior
  • Tipologia lavoro: Arch. Barbara Zittini - Collaborazione alla Progettazione Definitiva/Esecutiva ed al Coordinamento delle ingegnerie - consulenza per AI Studio (Torino) e Studio Carlo Giorcelli Associati (Alessandria)
  • Stato: Realizzazione conclusa