Residenza privata
ristrutturazione

Progetto di ristrutturazione e studio di interni per committente privato. L’immobile oggetto dell’intervento si sviluppa su 4 livelli dall’interrato alla mansarda. La necessità del committente era quella di ripensare e ridistribuire soprattutto gli spazi al piano terra ed al piano primo. Al piano terra si è creata un’ampia zona giorno in affaccio sul giardino, al piano primo sono state accorpate due camere da letto ed è stato ampliato il secondo bagno. La ristrutturazione dell’immobile ha riguardato il rifacimento di rivestimenti e pavimentazioni, con particolare attenzione alle scelte cromatiche.

  • Date: 2010
  • Categories: Architecture, Residential Design
  • Client: Privato
  • URL: /
  • Progettista: Officine VisualArch
  • Luogo: Rivoli (TO) - Italia
  • Anno di realizzazione: 2010
  • Tipologia lavoro: Progetto d'interni